Menu du jour ( entrée, plat, dessert ): 17,00€

Menu enfant ( steak haché  pâtes, dessert, 1 sirop ): 12,00€

Plat du jour  : 13,00€

La CARTE

Entrées :

  • Salade verte: 6,00€
  • Tartine d’Os à Moelle au Sel de Guérande: 12,00€
  • Assiette de charcuterie: 13,00€
  • Croquilles d’Escargots ( la douzaine ): 12,00€
  • Salade Savoyarde(Salade, tomate, noix, croûtons, lardons, Beaufort): 15,00€
  • Salade au chèvre chaud(Salade, tomate, amandes, chèvre sur toast): 14,50€
  • Salade de l’Auberge (Salade, tomate, jambon cru, reblochon pané): 15,00€
  • Terrine Maison, Salade verte: 12,00€
  • Jambon cru, parmesan, huile d’olive: 13,00€
  • Soupe maison (en hiver): 8,50€

Viandes:

  • Entrecôte grillée beurre Maître d’Hôtel, gratin dauphinois:       24,00€
  • Magret de canard, gratin dauphinois
    (Sauce au poivre ou sirop d’érable et  balsamique de framboise):                25,50€
  • Escalope de veau forestière, tagliatelles                                               24,00€

Pâtes:

  • Tagliatelles Carbonara: 14,50€
  • Tagliatelles au pesto: 13,50€
  • Tagliatelles au saumon et crème d’aneth :16,50€
  • Ravioles aux Cèpes , Salade Verte: 18,00€

Divers:

  • Omelette nature, Salade verte: 10,00€
  • Omelette jambon cru ou fromage, Salade verte: 11,00€
  • Gratin dauphinois : 9,00€

Fromages:

  • Fromages secs de pays: 6,20€
  • Faisselle à la crème ou fruits rouges: 5,50€

Desserts maison:

  • Mousse au chocolat: 5,50€
  • Crème brûlée: 5,50€
  • Tiramisu: 6,00€
  • Panna Cotta: 6,00€
  • Pâtisserie du jour: 7,00€
  • Fruits de saison( selon arrivage) : 5,00€

Glaces:

  • Profiteroles ; 7,50€
  • Coupe colonel: 8,50€
  • Pêche melba: 7,50€
  • Café et chocolat liégeois: 7,50€
  • Coupe 3 boules: 5,50€
  • Supplément chantilly :1,00€