Menu du jour ( entrée, plat, dessert ): 16,00€
Menu enfant ( steak haché ou Nuggets, frites, dessert, 1 sirop ): 11,00€
Plat du jour : 12,00€
La CARTE
Entrées :
- Salade verte: 5,00€
- Crème brulée au foie gras et son confit d’oignon : 12,00€
- Tartine d’Os à Moelle au Sel de Guérande: 12,00€
- Assiette de charcuterie: 12,00€
- Croquilles d’Escargots ( la douzaine ): 12,00€
- Cassolette d’escargots à la crème d’ail : 14,00€
- Salade Savoyarde(Salade, tomate, noix, croûtons, lardons, Beaufort): 13,50€
- Salade au chèvre chaud(Salade, tomate, amandes, chèvre sur toast): 12,50€
- Salade de l’Auberge (Salade, tomate, jambon cru, reblochon pané): 13,50€
- Terrine Maison, Salade verte: 11,00€
- Jambon cru, parmesan, huile d’olive: 12,50€
- Soupe maison (en hiver): 8,50€
Viandes:
- Entrecôte grillée beurre Maître d’Hôtel, gratin dauphinois: 20,00€
- Magret de canard, gratin dauphinois
(Sauce au poivre ou sirop d’érable et balsamique de framboise): 2050€ - Rognons de veau à la Moutarde à l’ancienne, tagliatelles : 22,00€
- Pavé de bœuf au girolles, tagliatelles ( Cuisson bleu ou saignant) : 22,50€
Pâtes:
- Tagliatelles Carbonara: 13,50€
- Tagliatelles au pesto: 12,50€
- Tagliatelles au saumon et crème d’aneth :14,50€
- Ravioles aux Cèpes ou au Roquefort, Salade Verte: 15,50€
- Pennes aux Gambas Flambées : 18,50€
Divers:
- Omelette nature, Salade verte: 9,50€
- Omelette jambon cru ou fromage, Salade verte: 11,00€
- Portion de frites : 5,50€
- Gratin dauphinois : 8,00€
Les petits plus entre Terre et Mer :
- Assiette “Tartare de Saumon” Servie avec frites et salade verte : 17,50€
- Assiette “Cuisse de grenouille” Servie avec frites et salade verte : 18,00€
- Assiette “Carpaccio de bœuf” Servie avec frites et salade verte : 16,50€
Fromages:
- Fromages secs de pays: 6,20€
- Faisselle à la crème ou fruits rouges: 5,50€
Desserts maison:
- Mousse au chocolat: 5,50€
- Crème brûlée: 5,50€
- Tiramisu: 6,00€
- Panna Cotta: 6,00€
- Pâtisserie du jour: 6,50€
- Fruits de saison( selon arrivage) : 5,00€
Glaces:
- Omelette Norvégienne: 7,50€
- Profiteroles ; 7,50€
- Coupe colonel: 8,50€
- Pêche melba: 7,50€
- Café et chocolat liégeois: 7,50€
- Coupe 3 boules: 5,50€
- Supplément chantilly :1,00€