Menu du jour ( entrée, plat, dessert, café, vin ): 15,00€

Menu enfant ( steak haché ou cordon bleu, frites, dessert, 1 sirop ): 10,00€

La CARTE

Entrées :

  • Salade verte: 5,00€
  • Tartine d’Os à Moelle au Sel de Guérande: 12,00€
  • Assiette de charcuterie: 12,00€
  • Croquilles d’Escargots ( la douzaine ): 12,00€
  • Cassolette d’escargots à la crème d’ail : 14,00€
  • Salade Savoyarde(Salade, tomate, noix, croûtons, lardons, Beaufort): 13,50€
  • Salade au chèvre chaud(Salade, tomate, amandes, chèvre sur toast): 12,50€
  • Salade de l’Auberge (Salade, tomate, jambon cru, reblochon pané): 13,50€
  • Terrine Maison, Salade verte: 11,00€
  • Jambon cru, parmesan, huile d’olive: 12,50€
  • Soupe maison (en hiver): 8,50€

Viandes:

  • Entrecôte grillée beurre Maître d’Hôtel, gratin dauphinois: 19,50€
  • Magret de canard, gratin dauphinois
    (Sauce au poivre ou sirop d’érable et  balsamique de framboise): 2050€
  • Rognons de veau à la Moutarde à l’ancienne, tagliatelles : 20,00€
  • Pavé de bœuf au girolles, tagliatelles ( Cuisson bleu ou saignant) : 22,00€

Pâtes:

  • Tagliatelles Carbonara: 13,50€
  • Tagliatelles au pesto: 12,50€
  • Tagliatelles au saumon et crème d’aneth :14,50€
  • Ravioles aux Cèpes ou au Roquefort, Salade Verte: 15,50€
  • Pennes aux Gambas Flambées : 16,50€

Divers:

  • Omelette nature, Salade verte: 9,50€
  • Omelette jambon cru ou fromage, Salade verte: 11,00€
  • Portion de frites : 5,50€
  • Gratin dauphinois : 8,00€

Les petits plus entre Terre et Mer :

  • Assiette « Tartare de Saumon »  Servie avec frites et salade verte : 16,00€
  • Assiette « Cuisse de grenouille »  Servie avec frites et salade verte : 16,00€
  • Assiette « Carpaccio de bœuf »  Servie avec frites et salade verte : 14,50€

Fromages:

  • Fromages secs de pays: 6,20€
  • Faisselle à la crème ou fruits rouges: 5,50€

Desserts maison:

  • Mousse au chocolat: 5,50€
  • Crème brûlée: 5,50€
  • Tiramisu: 6,00€
  • Panna Cotta: 6,00€
  • Pâtisserie du jour: 6,50€
  • Fruits de saison( selon arrivage) : 5,00€

Glaces:

  • Omelette Norvégienne: 7,50€
  • Profiteroles ; 7,50€
  • Coupe colonel: 8,50€
  • Pêche melba: 7,50€
  • Café et chocolat liégeois: 7,50€
  • Coupe 3 boules: 5,50€
  • Supplément chantilly :1,00€