Menu du jour ( entrée, plat, dessert ): 17,00€
Menu enfant ( steak haché pâtes, dessert, 1 sirop ): 12,00€
Plat du jour : 13,00€
La CARTE
Entrées :
- Salade verte: 6,00€
- Tartine d’Os à Moelle au Sel de Guérande: 12,00€
- Assiette de charcuterie: 13,00€
- Croquilles d’Escargots ( la douzaine ): 12,00€
- Salade Savoyarde(Salade, tomate, noix, croûtons, lardons, Beaufort): 15,00€
- Salade au chèvre chaud(Salade, tomate, amandes, chèvre sur toast): 14,50€
- Salade de l’Auberge (Salade, tomate, jambon cru, reblochon pané): 15,00€
- Terrine Maison, Salade verte: 12,00€
- Jambon cru, parmesan, huile d’olive: 13,00€
- Soupe maison (en hiver): 8,50€
Viandes:
- Entrecôte grillée beurre Maître d’Hôtel, gratin dauphinois: 24,00€
- Magret de canard, gratin dauphinois
(Sauce au poivre ou sirop d’érable et balsamique de framboise): 25,50€ - Escalope de veau forestière, tagliatelles 24,00€
Pâtes:
- Tagliatelles Carbonara: 14,50€
- Tagliatelles au pesto: 13,50€
- Tagliatelles au saumon et crème d’aneth :16,50€
- Ravioles aux Cèpes , Salade Verte: 18,00€
Divers:
- Omelette nature, Salade verte: 10,00€
- Omelette jambon cru ou fromage, Salade verte: 11,00€
- Gratin dauphinois : 9,00€
Fromages:
- Fromages secs de pays: 6,20€
- Faisselle à la crème ou fruits rouges: 5,50€
Desserts maison:
- Mousse au chocolat: 5,50€
- Crème brûlée: 5,50€
- Tiramisu: 6,00€
- Panna Cotta: 6,00€
- Pâtisserie du jour: 7,00€
- Fruits de saison( selon arrivage) : 5,00€
Glaces:
- Profiteroles ; 7,50€
- Coupe colonel: 8,50€
- Pêche melba: 7,50€
- Café et chocolat liégeois: 7,50€
- Coupe 3 boules: 5,50€
- Supplément chantilly :1,00€